台新金控

社會影響力
社會影響力

體育推動

台新長期重視體育發展,自 2005 年贊助空手道、2011 年贊助女子高爾夫選手至今,2017 年亦支持在台北舉辦的夏季世界大學運動會,並將贊助領域延伸至籃球與棒球項目,2018 年冠名贊助台灣最大型的女子路跑及電競戰隊。台新承襲推動公益善循環的體育推廣策略,盡力結合體育與公益,做到高度推廣、深度關懷的最高境界,已連續獲得 2 次運動企業認證。
 

體育贊助項目

  • 空手道

    台新因應921大地震發起「關懷台灣系列」活動,透過PayEasy網站平台號召客戶一同響應小額/發票募款、台新直接贊助及捐助種子獎學金等,自2005年到2019年底累計為南投縣青少年空手道隊籌募經費約新台幣9,300萬元。

  • 女子高爾夫

    台新因應921大地震發起「關懷台灣系列」活動,透過PayEasy網站平台號召客戶一同響應小額/發票募款、台新直接贊助及捐助種子獎學金等,自2005年到2019年底累計為南投縣青少年空手道隊籌募經費約新台幣9,300萬元。

  • 籃球

    台新自2017年起,首度跨足籃球領域,贊助HBL高中聯賽、HBL冠軍隊伍松山高中、GDS夢踐美國培訓計劃等,讓每年皆有百萬人次關注的HBL賽事持續盛大舉辦。2017年GDS夢踐美國培訓計劃,贊助
    松山高中冠軍隊與9位潛力籃球選手赴美訓練,藉冠軍隊伍之訓練方式提升技能、傳達運動家精神並培養民眾運動風氣。此外,台新參與支持2018年世界盃籃球亞洲資格賽,也投入支持在台灣有40年歷史的瓊斯盃籃球賽,兩場主要賽事吸引全台灣數十萬人次關注,至今投入近新台幣仟萬元。2019年贊助地方性籃球錦標賽,支持社區籃球運動。

  • 棒球

    台新自2017年起,首度跨足支持棒球領域,贊助亞冠賽活動,總計有約12萬國內外球迷入場為選手加油;2018年更贊助中華職棒金手套獎,為台灣職業
    運動貢獻心力。2019年贊助地方性高中棒球賽事,鼓勵棒球運動校園紮根。

  • 路跑

    台新自2018年起持續冠名贊助台灣最大型的女子路跑活動,現場吸引超過2萬人參加,同時也邀請台新志工陪同社福團體一起參與運動賽事。

  • 電競

    台新自2018年起持續投入冠名贊助職業電競戰隊閃電狼,希望能透過電競賽事的高度張力與戰隊努力不懈的精神,提升品牌形象並讓年輕一代能夠透過電競在國際舞台上發光發亮。

意見回饋

意見回饋

懇請您協助撥冗填答問卷,讓台新金控得以做為推動企業社會責任的參考。

您正在離開本站!

您現在欲前往的網站並非搜尋結果台新金融控股股份有限公司有限公司(本公司)所有,而是各由其所屬之第三人所有、操縱及控制。 本站對第三人所有之網站亦無任何操縱或控制的權限。 本站上之網路指示連結功能僅為提供您的便利而設。本站及本公司對該第三人所有之網站上的內容品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性,及該網站上之任何言論或聯結不負任何責任。 本站及本公司亦無調查、監視第三人所有的網站上的內容之品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性的義務。本站上之網路指示連結功能無論於任何情形下,不能解釋成為對任何第三人網站的保證、背書、推薦或相類的聲明。 本站及本公司特於此明確宣示對於任何第三人所有網站之內容的品質、效力、正確性、完整性、即時性及適法性不負任何明示或默示的擔保責任。

即將前往的網址 : https://www.taishinholdings.com.tw/news/news_04.jsp?newspage=01&readYear=2020&rowid=24441

很抱歉,您目前使用的瀏覽器無法支援瀏覽。

建議您升級瀏覽器,以利瀏覽此網站的所有內容,謝謝您的配合。

© 台新金融控股股份有限公司版權所有

建議瀏覽器:IE10+, Chrome, Safari, Firefox