台新金控

人才招募
人才招募

熱門職務

  • 實習體驗

    • 提前進入金融職場實際體驗與歷練,為未來進入職場增加能量與工作自信,體驗期間表現良好且績效評核通過後,畢業後直接任用。

  • 個人金融

    • 個人金融業務範圍包括消費金融業務、財富管理業務及數位金融業務。

  • 資訊系統

    • Bank 4.0時代來臨,想一窺銀行內部資訊系統的開發與設計?歡迎加入資訊服務的行列!

探索台新

多元的獎酬機制

台新以具市場競爭力薪酬及完善福利與照顧措施回饋員工。台新自2014年起成為「高薪100」成分股之一。

多元的獎酬機制

人才發展

要成就大事業,必需先有好的人才!關於未來,我們擬訂了人才發展策略,以期能在整體發展上表現得更加出色,於是我們成立『台新大學』,希望能夠讓人才匯集於台新、成長於台新、發揮於台新。台新鼓勵員工朝著多元領域發展,在快速變遷的金融產業裡,許您一個美麗的願景,歡迎您加入台新大家庭,與我們一起再創高峰!

人才發展

友善職場

台新積極提倡勞工之人權保護,除了恪遵台灣勞動基準法及一切勞動相關法規外,並參照各國之勞動法及國際勞動標準與人權宣言,依循下列原則落實台新對勞工與人權的保護。為落實台新對於勞工及人權保護之重視,自2014年起於內部網站公告重申禁止工作場所性騷擾的書面聲明外,更進一步發布了對於勞工及人權保護之聲明,並主動將此聲明列入新進員工之企業倫理訓練課程,以及人力資源系統的定期強制閱覽頁面,促進員工對於勞工及人權保護的意識,藉此建構台新企業倫理的根基。

友善職場

您正在離開本站!

您現在欲前往的網站並非搜尋結果台新金融控股股份有限公司有限公司(本公司)所有,而是各由其所屬之第三人所有、操縱及控制。 本站對第三人所有之網站亦無任何操縱或控制的權限。 本站上之網路指示連結功能僅為提供您的便利而設。本站及本公司對該第三人所有之網站上的內容品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性,及該網站上之任何言論或聯結不負任何責任。 本站及本公司亦無調查、監視第三人所有的網站上的內容之品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性的義務。本站上之網路指示連結功能無論於任何情形下,不能解釋成為對任何第三人網站的保證、背書、推薦或相類的聲明。 本站及本公司特於此明確宣示對於任何第三人所有網站之內容的品質、效力、正確性、完整性、即時性及適法性不負任何明示或默示的擔保責任。

即將前往的網址 : https://www.taishinholdings.com.tw/news/news_04.jsp?newspage=01&readYear=2020&rowid=24441

很抱歉,您目前使用的瀏覽器無法支援瀏覽。

建議您升級瀏覽器,以利瀏覽此網站的所有內容,謝謝您的配合。

© 台新金融控股股份有限公司版權所有

建議瀏覽器:IE10+, Chrome, Safari, Firefox