台新金控

品牌活動暨影音專區
品牌活動暨影音專區

防疫期間,愛心不打烊!集氣牆花絮分享

公益作為

新冠型肺炎疫情嚴峻,有感台灣社福團體面臨募款不易、資源捐助中斷等困境,但社福夥伴們仍持續堅守崗位,不畏艱辛、全心全力照顧弱勢族群,台新銀行公益慈善基金會發起「防疫期間愛心不打烊」活動,展開對社福團體的關懷不間斷、物資不停送、認購不缺席及學習不中斷等行動。 我們希望透過防疫集氣串連,讓社會大眾了解社福團體也默默在服務崗位上,謹守本份,用愛守護台灣。台新號召策略夥伴、天使團,以及超過百家社福團體參與不僅在網路分享上形成公益風潮,與你一起,在防疫期間一同為台灣加油!社福夥伴們,快來找找你在哪裡吧!

您正在離開本站!

您現在欲前往的網站並非搜尋結果台新金融控股股份有限公司有限公司(本公司)所有,而是各由其所屬之第三人所有、操縱及控制。 本站對第三人所有之網站亦無任何操縱或控制的權限。 本站上之網路指示連結功能僅為提供您的便利而設。本站及本公司對該第三人所有之網站上的內容品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性,及該網站上之任何言論或聯結不負任何責任。 本站及本公司亦無調查、監視第三人所有的網站上的內容之品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性的義務。本站上之網路指示連結功能無論於任何情形下,不能解釋成為對任何第三人網站的保證、背書、推薦或相類的聲明。 本站及本公司特於此明確宣示對於任何第三人所有網站之內容的品質、效力、正確性、完整性、即時性及適法性不負任何明示或默示的擔保責任。

即將前往的網址 : https://www.taishinholdings.com.tw/news/news_04.jsp?newspage=01&readYear=2020&rowid=24441

很抱歉,您目前使用的瀏覽器無法支援瀏覽。

建議您升級瀏覽器,以利瀏覽此網站的所有內容,謝謝您的配合。

© 台新金融控股股份有限公司版權所有

建議瀏覽器:IE10+, Chrome, Safari, Firefox