新聞中心

台新金控新聞

關於不法分子冒用本公司名義進行詐騙的嚴正聲明

近期,本公司發現有不法分子冒用“台新金控”名義,使用與本公司相同的名稱、簡介、註冊位址在中國大陸進行虛假宣傳,並利用虛構的投資理財產品在易企秀平臺及微信群設立投資理財類網路連結、APP進行詐騙,謀取非法利益。這些行為嚴重損害了本公司形象以及廣大群眾的利益。為避免更多人上當受騙,維護本公司的合法權益,嚴正聲明如下:

一、冒名詐騙的資訊如下:
◆冒名詐騙的網路連結:http://m.eqxiu.com/s/qBBHjxwv
◆冒名詐騙的APP:“台新金控”
以上完全為不法分子冒用“台新金控”資訊,與本公司及本公司旗下公司均無任何關係。
本公司鄭重通告正在冒用“台新金控”名義進行詐騙及其他活動的任何組織和個人,立即停止此類非法行為。對於上述不法分子冒用“台新金控”名義的行為,本公司已先行透過台新融資租賃(中國)向中國大陸之公安部門報案,依法維護本公司的合法權益,追究不法分子之法律責任。

二、請各位受害者依法向有關部門反映、舉報,依法維護自身的合法權益。並提醒民眾務必提高警覺,慎重選擇合法的投資管道,以免造成自身財產損失。

三、本公司之業務以投資及對被投資事業之管理為限,本公司旗下公司經營之業務均以官網為準,務請注意核對本公司之官方網址,仔細辨別謹防受騙:
◆台新金融控股股份有限公司官方網址:
https://www.taishinholdings.com.tw


很抱歉,您目前使用的瀏覽器無法支援瀏覽。

建議您升級瀏覽器,以利瀏覽此網站的所有內容,謝謝您的配合。