新聞中心

台新金控新聞

前進校園 台新金擴大徵才 積極搶徵數位金融、國際型人才

(2018/3/3) 台新金控今(3)日參與國立臺灣大學校園徵才博覽會,由該公司總經理林維俊帶隊,前進校園設攤位宣傳招募人才,並請來台新銀行數位金融當家吉祥物Richart到場與學生們互動,同學們爭相與Richart拍照打卡,會中更加碼送出澳洲布里斯本來回機票,現場同學們反應相當熱烈;林維俊表示,為強化國、內外業務,台新金控今年預計對外開放800名內外勤職缺,並提供優異的薪資與週全的福利,歡迎青年朋友加入台新大家庭。

近年來,金融科技蓬勃發展,台新銀行引領著FinTech熱潮,打造數位金融領導品牌Richart,搶攻年輕消費族群市場,受到使用者一致好評。在國際市場版圖佈局方面,繼香港、新加坡、東京等據點成立後,台新銀行澳洲布里斯本分行也在去(2017)年正式開業,且持續進行海外業務的拓展。

林維俊指出,台新金控今年預計對外招募800名內外勤職員,包括儲備菁英(MA)、法金助理客戶關係經理、資料分析師、理財專員、客服專員、證券研究員等,積極爭取專業人才加入;因應海外佈局需求,台新金控陸續安排高階主管親赴美國、日本等地舉辦徵才說明會及面試,今年首波海外面試已於2月底在美國紐約、芝加哥、洛杉磯展開,網羅具海外生活經驗且有語言專長之專業人才。

除了數位金融與國際型人才,林維俊說明台新金控亦重視基層人才的培育,透過『新鮮人培訓計畫』、『Early Win職場體驗計畫』與『金融研發替代役專案』三箭齊發,持續積極的培訓職場新鮮人,今年更提供300個實習機會,協助青年探索並釐清未來職涯方向;透過產官學的合作模式,降低社會新鮮人在就業過程可能受到的衝擊,從校園接軌職場、從基層接軌專才,台新金控建置完整的職場軌道,提供舞台及機會,要與社會新鮮人共創精彩未來。


很抱歉,您目前使用的瀏覽器無法支援瀏覽。

建議您升級瀏覽器,以利瀏覽此網站的所有內容,謝謝您的配合。