台新金控

特定議題
特定議題

台新金控聲明

  • 新聞稿

一、 台新金控於昨日(5/19)召開法人說明會,在回應媒體提問時,就彰銀案近況提出說明,說明中並未提及財政部『收購』或『價購』彰銀委託書,僅陳述財政部『收取』委託書之事實,本公司有當時發言之錄音檔可證,懇請財政部勿未經求證即發新聞稿進行不實指控。


二、 政府誠信為國家投資環境之基石,對於彰銀案紛爭,本公司至盼財政部能回歸 94 年由財政部所自行出具公告及公函的精神,並誠信履行承諾事項。

您正在離開本站!

您現在欲前往的網站並非搜尋結果台新金融控股股份有限公司有限公司(本公司)所有,而是各由其所屬之第三人所有、操縱及控制。 本站對第三人所有之網站亦無任何操縱或控制的權限。 本站上之網路指示連結功能僅為提供您的便利而設。本站及本公司對該第三人所有之網站上的內容品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性,及該網站上之任何言論或聯結不負任何責任。 本站及本公司亦無調查、監視第三人所有的網站上的內容之品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性的義務。本站上之網路指示連結功能無論於任何情形下,不能解釋成為對任何第三人網站的保證、背書、推薦或相類的聲明。 本站及本公司特於此明確宣示對於任何第三人所有網站之內容的品質、效力、正確性、完整性、即時性及適法性不負任何明示或默示的擔保責任。

即將前往的網址 : https://www.taishinholdings.com.tw/news/news_04.jsp?newspage=01&readYear=2020&rowid=24441

很抱歉,您目前使用的瀏覽器無法支援瀏覽。

建議您升級瀏覽器,以利瀏覽此網站的所有內容,謝謝您的配合。

© 台新金融控股股份有限公司版權所有

建議瀏覽器:IE10+, Chrome, Safari, Firefox