台新金控

特定議題
特定議題

財政部吳當傑次長拜訪台新金控

  • 新聞稿

今日下午三點半,財政部次長吳當傑及國庫署署長凌忠嫄前來本公司拜會吳東亮董事長,吳次長表示係就未來彰銀經營及彰銀總經理人選向吳董事長請益;本公司吳董事長感謝吳次長及凌署長來訪,並表示把彰銀經營好是大家共同的目標,但本公司目前已因在彰銀董事改選未過半而喪失經營權,並造成重大損失,也已於今天提起訴訟,本於不在其位不謀其政,這些事情就請財政部多費心。

您正在離開本站!

您現在欲前往的網站並非搜尋結果台新金融控股股份有限公司有限公司(本公司)所有,而是各由其所屬之第三人所有、操縱及控制。 本站對第三人所有之網站亦無任何操縱或控制的權限。 本站上之網路指示連結功能僅為提供您的便利而設。本站及本公司對該第三人所有之網站上的內容品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性,及該網站上之任何言論或聯結不負任何責任。 本站及本公司亦無調查、監視第三人所有的網站上的內容之品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性的義務。本站上之網路指示連結功能無論於任何情形下,不能解釋成為對任何第三人網站的保證、背書、推薦或相類的聲明。 本站及本公司特於此明確宣示對於任何第三人所有網站之內容的品質、效力、正確性、完整性、即時性及適法性不負任何明示或默示的擔保責任。

即將前往的網址 : https://www.taishinholdings.com.tw/news/news_04.jsp?newspage=01&readYear=2020&rowid=24441

很抱歉,您目前使用的瀏覽器無法支援瀏覽。

建議您升級瀏覽器,以利瀏覽此網站的所有內容,謝謝您的配合。

© 台新金融控股股份有限公司版權所有

建議瀏覽器:IE10+, Chrome, Safari, Firefox