品牌故事

品牌願景與核心價值

願景與使命
願景
「成為客戶的智慧好夥伴」一直是台新努力的目標與企業願景,我們承諾持續不斷的創新與精進專業,致力於達到客戶及股東的財務成就為自我期許。
使命
-在台灣的金融及投資商品領域中,成為最能滿足客戶需求的金融服務機構,並成為客戶選擇的主力銀行
-培養並留住台灣最好的金融人才,藉此拓展國內及亞洲地區的發展機會
-成為公司治理及社會責任的典範
核心價值

誠信〈Integrity〉、承諾〈Commitment〉、創新〈Innovation〉、合作〈Collaboration〉是我們為達到願景與使命的信念、也正是我們行事的準則與指導方針,這就是台新企業文化的最佳體現。

誠信Integrity
誠信、正直及紀律是我們最根本也最重要的理念,代表了公司的品格與員工的道德觀。我們說真話,並鼓勵建設性的改善意見,重視客戶、股東、公司利益遠高於部門及個人的利益。
承諾Commitment
承諾代表負責的態度,我們欣然接受挑戰並全力以赴,完成對公司、客戶、股東、員工及社會的承諾。
創新Innovation
創新是台新的命脈,我們擁抱改變且勇於嘗試,秉持積極進取、高效率的處事態度。
合作Collaboration
我們主動發現服務客戶的機會,聆聽客戶的聲音,從整體利益出發,同心協力規劃讓客戶與公司雙贏的方案,決不輕言放棄。

很抱歉,您目前使用的瀏覽器無法支援瀏覽。

建議您升級瀏覽器,以利瀏覽此網站的所有內容,謝謝您的配合。