新聞中心

台新金控新聞

台新金控儲備菁英(MA)說明會 資工、數理各領域人才熱烈參與

(2018/03/26) 台新金控前(24)日週末假期於企業總部舉辦年度「儲備菁英(MA)說明會」,吸引數百位青年學子報名參加,該公司總經理林維俊與多位高階主管特別到場與MA求職者近距離互動,對於各項提問有問必答,同時勉勵學子們以積極正面的態度面對未來職涯,現場並有MA學長姐分享職涯發展及面試秘技,協助求職者找到合適的發展方向,嶄露頭角。

特別值得一提的是,說明會吸引許多具資工、數理等跨領域背景的人才到場,整場說明會學生發言踴躍,場面相當熱絡;對於有興趣加入『儲備菁英計劃』的學生,台新金控當天下午就進行面試,所展現積極求才的態度,受到學生們熱烈的回應。

林維俊表示,台新金控今年預計招募的儲備菁英(MA)新增『金融市場儲備菁英』與『證券市場儲備菁英』,共將招募50名,月薪6萬起並提供完整、優渥的福利制度,表現優異者,年薪可達百萬以上;林維俊也提到,台新積極佈局海外市場,今年首波海外MA面試已於2月底在美國紐約、芝加哥、洛杉磯等地展開,7月初將再轉赴日本東京進行徵才,透過海內、外的人才招募,台新要廣納具國際視野、海外生活經驗與主動創新的優秀人才。

台新金控子公司台新銀行近年在數位化佈局有傑出表現,所推出 Richart數位銀行的客戶數持續領先同業,為因應數位趨勢,該公司對於招募的MA也將加強大數據分析與數位行銷技能的培訓。林維俊強調,台新『儲備菁英計劃』規劃完整的培訓機制,除了由中高階主管擔任指導者,學長姐也會給予工作上的協助和經驗傳承,對於今年新加入的『金融市場儲備菁英』與『證券市場儲備菁英』,將以相同的標準,透過穩健紮實的輪調見習進行專業養成,並且在全球金融市場、經濟研究及產業分析等各領域全方位以實務培訓,讓MA循序發展成為金融專業/管理人才。

【參考資料】
『台新MA』FB粉絲專頁,掌握台新金控『儲備菁英計劃』第一手資訊。https://www.facebook.com/TSCareer/


很抱歉,您目前使用的瀏覽器無法支援瀏覽。

建議您升級瀏覽器,以利瀏覽此網站的所有內容,謝謝您的配合。