新聞中心

台新金控新聞

廣納人才 台新金控舉辦儲備菁英(MA)說明會

(2017/03/27) 台新金控上週六(25日)在企業總部舉辦「儲備菁英(MA)說明會」,由台新銀行總經理鍾隆毓領軍,率領多位高階主管與求職學子面對面交流,鍾隆毓表示台新金控今年預計招募50名儲備菁英(MA),月薪6萬起,表現優異者年薪可達百萬以上,有逾300位青年學子報名參加。

鍾隆毓說明台新金控對於儲備菁英是以穩健紮實的專業訓練循序進行,先加強專業深度,再透過不同單位的輪調,鞏固基礎並擴展專業廣度,也可進一步申請海外歷練。鍾隆毓特別提及台新金控配合政府政策,近幾年積極佈局海外市場,為了招募具國際視野,又有海外生活經驗及主動創新的優秀人才,今年首波海外MA面試將在3月31日至4月2日於美國洛杉磯進行,5月中旬由日本東京接棒,再搭配國內招募,台新金控積極擴大人才庫,廣納優秀人才。

台新金控「儲備菁英計劃」有完整的培訓機制,除了由中高階主管擔任指導者外,學長姐也會給予工作上的協助和經驗傳承,陪同 MA茁壯成長;今年的說明會也安排求職學子參觀總部大樓,讓求職學子對未來的工作環境先有初步的認識;此外,MA學長姐也分享職涯發展及面試秘技,協助求職學子找到適合自己的工作機會,展現自身才華;對於有興趣加入「儲備菁英計劃」的學子,台新金控於說明會當日下午即安排面試,現場反應熱烈。

台新金控整體營運表現穩健,並持續鼓勵創新,積極給具潛力的年輕人創意揮灑空間,其中如新創支付平台Richart的團隊,成員中即有40%的人力來自MA,利用敏捷式開發手法,主導產品的設計與行銷規劃。另外,因應金融結合科技的變革時代來臨,台新金控對MA的培育過程中也特別安排資料庫及客戶行為分析等訓練課程,培養MA對於大數據的分析技能。鍾隆毓強調非常歡迎願意接受挑戰的各方好手加入,只要積極、認真、勇於任事,在台新一定會有嶄露頭角的機會。


很抱歉,您目前使用的瀏覽器無法支援瀏覽。

建議您升級瀏覽器,以利瀏覽此網站的所有內容,謝謝您的配合。